Отзывы

Дорогие друзья!
Эта страница создана специально для всех тех, кто желает оставить свой отзыв или комментарий о своём посещении, обучении или проживании в Свято-Алексиевской Пустыни.

Для того, чтобы оставить отзыв или комментарий просим Вас перейти по ссылке: Добавить комментарий

Печать

Спаси Христос!

Отзывы: 19 комментариев

  1. Ксения

    Училась в Свято-Алексиевской пустыни 2 года.Пустынь произвела на меня хорошее впечатление!За эти 2 года я нашла много друзей по духу.Мне кажется,пустынь делает всё возможное,чтобы вырастить достойного человека,в первую очередь христианина.Что касается учёбы,то я могу с уверенностью сказать,что получила хорошие знания,благодаря учителям,компетентных в своем деле.Так же мне очень нравится то,что пустынь уделяет большое внимание духовной культуре!
    Я ни капли не пожалела,что мне представилась возможность пожить там и повстречать чудесных людей!Дай Бог вам здоровья.Храни вас Господь!

  2. Мария

    Училась в пустыни 9 лет.
    Много пережито воспоминаний…. И только сейчас понимаешь, что в отличии от большинства своих сверстников, какое у нас было насыщенное детство.
    Пустынь дала мне некий «жизненный стержень»,который помогает мне в различных ситуациях,самодисциплину, подарила множество друзей и «тёплые» воспоминания о детстве.

  3. Анастасия

    Я училась в Гимназии в Свято-Алексиевской Пустыни с 7 по 12 класс.
    Хочу поделиться своими впечатлениями.
    Во-первых,эти бесценные годы останутся в моей памяти на всю жизнь как что-то очень светлое,доброе,яркое и родное!
    Могу сказать,что дети,обучающиеся в нашей Гимназии очень счастливые,так как у них есть все возможности,чтобы получить блестящее образование и правильное воспитание,стать достойным людьми.
    Помимо интеллектуального развития ребятам прививают любовь к искусству.
    Педагогический и воспитательский состав просто замечательный!Эти люди,действительно,не жалеют своих ни сил,ни времени.

  4. Евгений

    В Обители я пробыл 14 лет, меня учили и воспитывали, когда я хотел и когда не хотел. А теперь я лишь могу сказать всем, кто принимал участие в этом непрерывном и довольно непростом процессе становления личности, огромное спасибо. Вы привили мне не просто любовь к хорошей музыке, животному миру и труду, но как будто вставили в меня стержень некоторой непоколебимости, посадили семя веры в меня. Научили уступать и прощать, открывать женщинам двери и кланяться старикам, защитить слабого. Дали хорошее образование и даже сверх того вложили знаний. Пеклись обо мне и оберегали меня. Огромное спасибо этому чудесном месту, всем прекрасным людям, этой большой дружной и органичной семье, а отдельное спасибо, конечно, дорогому батюшке о. Петру!

  5. Сергей

    Я прожил в Пустыни почти ровно 13 лет, хотя душой живу там до сих пор. Я был там почти с самого начала, видел и сопереживал трудности и радости восстанавливающейся Обители. Пустынь дала мне очень многое: большую семью, образование, духовный опыт, друзей ( по все России) и просто знакомство с хорошими людьми без исключения. Не хочу сказать что был покладист, но благодаря терпению, любви, труду педагогов и жизненным примером батюшки ( о. Петра) Пустынь сделала из меня человека. О Пустыни можно писать очень многое, но скажу так, если бы меня спросили: » что бы ты хотел в жизни больше всего?». Я бы ответил, не смотря на то, что имею: » Ещё раз, а может и не раз прожить в Пустыни жизнь с того самого момента как моя нога ступила на это прекрасное и любимое место». Огромное СПАСИБО Вам за Ваш нелёгкий ежедневный, изнурительный и благотворный труд.

  6. Елена

    Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, можно ли поступить мальчику 12 лет в 7 класс кадетского корпуса?

  7. Лариса

    Наша семья на днях приехала в Свято-Алексиевскую Пустынь, узнав об этом удивительном месте из интернета. Приехали без предварительной договоренности, не подумав, что экскурсионное сопровождение правильно и логично заказывать заранее. И, конечно, были растеряны и расстроены, поняв, что напрасно проделали путь в 180 км…
    И великое спасибо директору музея Татьяне Георгиевне за разрешение посетить в неурочное время нашей семье музейные экспозиции и библиотеку Пустыни!!!
    Отдельное спасибо и низкий поклон музейному работнику Татьяне за проведенное с нами время, за бесценную информацию и доброжелательное отношение к нашим маленьким, но очень шумным детям!
    Спасибо Пустыни и ее насельникам за возможность прикоснуться к чему-то Настоящему, Удивительному и Прекрасному!
    Мы уехали наполненные Светом, Добром, Теплом!!! Благодарим вас от всего сердца!!!
    Здравствуйте долгие лета!!!

    1. dobro Автор записи

      Здравствуйте! Ваше желание, Воля Божия на это и звонок на 89201410191, Наталья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing