Первое место — «Казачий сполох»

     В период с 15 по 17 сентября в г. Ярославле прошли окружные этапы Всероссийской Спартакиады допризывной казачьей молодежи и военно-спортивной игры «Казачий сполох». В соревнованиях приняли участие команды из регионов Центрального Федерального Округа.  Воспитанники Кадетского Корпуса в количестве 20 человек в составе двух команд представляли Ярославское казачье общество.

       В ходе Спартакиады допризывной казачьей молодежи были проведены соревнования по девяти номинациям: строевая подготовка, стрельба из винтовки, бег на казачью версту,  казачья полоса препятствий, подтягивание на перекладине, рывок гири, челночный бег, военно-спортивная эстафета, перетягивание каната. Команда Кадетского Корпуса добилась победы в семи номинациях, а в перетягивании каната и челночном беге 10х10 м. показала третий результат. В общем итоге команда Корпуса уверенно заняла 1 место. Второе  место заняли  представители Костромской области, а третье Московской области.

    На соревнованиях «Казачий сполох» были проведены соревнования по следующим номинациям: строевая подготовка, огневая подготовка, казачья полоса препятствий, военно-спортивная эстафета, разборка сборка оружие и знание материальной части АК, визитная карточка, визитная карточка команды, конкурс казачьей песни,  военно-историческая викторина,  кросс по пересеченной местности , казачий боевой листок.

   Команда Кадетского Корпуса на соревнованиях «Казачий сполох» заняла 1-ые места в пяти номинациях, что позволило ей быть первой в общекомандном зачете. На 2-ом месте в этой игре оказалась команда кадетского корпуса г. Москвы, а 3-тье месте — Курская область.

   В личном зачете лучшие результаты показали Мичурин А., Сучков Н., Хаванцев П., Москалец Д.

IMG_0556DSCN9251DSCN9201

DSCN9232

IMG_0160IMG_0572

IMG_0319IMG_0415

IMG_0413

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP-SpamFree by Pole Position Marketing